HAB Kemenag Ke-72 Tahun 2018 Yes Yes Yes

Wedung (Admin) – Bertempat di halaman depan MTs NU Raudlatul Muallimin dilaksanakan Upacara Peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama Republik Indonesia Ke-72 Tahun 2018 yang diikuti oleh seluruh guru, karyawan  dan peserta didik. Upacara Peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama Republik Indonesia Ke-72 tahun ini terasa sangat berbeda dan bertaburkan hadiah dan kedamain. Acara diawali dengan pra upacara yang diisi dengan penyerahan secara simbolis oleh Kepala Madrasah Tsanawiyah NU Raudlatul Muallimin hadiah-hadiah kejuaraan class metting dan piagam penghargaan baik idividu, kelompok, serta juara umum class meeting tahun 2017.

Setelah upacara selesai dilanjutkan dengan Tahtimul Qur’an yang diikuti oleh seluruh siswa-siswi, karyawan, dan Bapak/Ibu Guru di mushola MTs NU raudlatul Muallimin.