: - Selasa, 21-01-2020
  • 3 minggu yang lalu / Selamat kepada TIM PMR dan pembina, Bpk Sirojuddin, S. T., atas prestasi yang ditorekannya dalam ajang Jumbara PMR-PMI tingkat Kabupaten Demak di Ds. Berahanwetan  (Kamis, 26/12/2019). Peringkat terbaik ke III tingkat madya serta peringkat ke III Galeri karya & Jurnalistik.
  • 3 minggu yang lalu / Mengharap Kehadiran Bapak, Ibu guru, Karyawan MTs NU Raum di Madrsah pukul 05.30 WIB (Selasa, 31 Desember 2019) guna pemberangkatan dalam rangka jalan sehat HAB Kemenag tahun 2019. Disediakan angkutan. Memakai seragam terbaru (biru laut)
  • 1 bulan yang lalu / Kemah Penerimaan Anggota Baru Penggalang, PMR, dan makesta IPNU-IPPNU Mts NU Raum Wedung, Insya Allah akan diadakan di Promas Greenland Limut Kendal. Kegiatan tersebut dilaksanakan tanggal 23-25 Desember 2019. Waktu berangkat pukul 08.00 WIB star di halaman MTs NU Raum.
H. Salman Dahlawi, M. Pd. I.

Bismillaahirrahmaanirrohiim.

Segala puji kehadirat Allah SWT, sholawat dan salam semoga terlimpahkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarga, shahabat dan ummatnya yang selalu taat akan ajaran-Nya. Amin.

Perkembangan dunia berubah sangat cepat. Konsekuensi logis dari suatu perubahan kondisi dan perkembangan keadaan sebagai imbas arus informasi dan globalisasi dunia, maka setiap lembaga mau tidak mau harus memiliki kemampuan untuk tetap eksis dan memiliki kemampuan untuk bersaing.

MTs NU Raudlatul Mu’allimin dalam kiprahnya mengembangkan pendidikan senantiasa melakukan inovasi-inovasi dalam tata kelola kelembagaan, ketenagaan, kurikulum, kesiswaan maupun sarana prasarana. Kesemuanya dilakukan untuk memberikan pelayanan yang terbaik dan hasil yang maksimal dalam mewujudkan visi dan misi madrasah yaitu Unggul dalam prestasi, terampil berdasarkan Iptek dan Imtaq, berakhlakul karimah dalam bingkai Ahlussunah Wal Jamaah serta peduli pada lingkungan.

Prestasi demi prestasi telah diukir oleh MTs NU Raudlatul Mu’allimin. Setiap prestasi tersebut adalah buah dari kerja keras, dedikasi, dan kedisiplinan dari seluruh civitas akademika MTs NU Raudlatul Mu’allimin. Namun demikian kami menyadari bahwa masih ada kekurangan yang kami miliki dan kami berusaha memperbaikinya waktu demi waktu.

Sebagai pimpinan madrasah, kami menyambut baik penerbitan profil singkat MTs NU Raudlatul Mu’allimin ini. Semoga bermanfaat dan dapat membangkitkan inspirasi serta gairah baru dalam meningkatkan mutu pendidikan khususnya di madrasah. Terimakasih.

Wassalamu`alaikum Wr. Wb.

Wedung, 28 Februari 2012

Kepala Madrasah,

H. Salman Dahlawi, M. Pd. I.

Please follow and like us: